Die Gemeinde Unterliederbach ist Schwerpunktgemeinde des Propsteikantors im Westen des Evangelischen Stadtdekanats Frankfurt.

Kirchenmusikalische Veranstaltungen finden regelmäßig in beiden Kirchen der Gemeinde sowie in dieser Region des Stadtdekanats statt. Termine und Aufführungsorte entnehmen Sie bitte den aktuellen Aushängen, dem Unterliederbacher Brief oder der Tagespresse. Kantor Hartmut Keding gibt gerne Auskunft über die gesamte kirchenmusikalische Arbeit der Gemeinde und der Region.

Im Evangelischen Dekanat Frankfurt am Main ist zum 01.11.2019 die Propsteikantoratsstelle (A) zu besetzen. Der gemeindliche Stellenanteil ist der Ev. Kirchengemeinde Frankfurt am Main Unterliederbach zugeordnet, das Propsteikantorat umfasst 15 % des Dienstauftrags.

Den Text der Stellenausschreibung finden Sie hier.