S. Herrmann2021 Stephanuskirche im Januar 2021

Überblick über unsere Gottesdienste, Termine und Veranstaltungen

Neue Gottesdienstzeiten ab 1. Januar 2020

Die Evangelischen Kirchengemeinden im Frankfurter Westen rücken näher zusammen. Durch die reduzierten Pfarrstellen ist es nötig geworden, die Gottesdienstzeiten so zu ändern, dass eine Pfarrerin, ein Pfarrer an einem Sonntag zwei Gemeinden bedienen kann, damit in jeder Gemeinde ein Sonntagsgottesdienst stattfindet. Darum hat der Kirchenvorstand unserer Gemeinde beschlossen, mal um 9 Uhr, mal um 11 Uhr anzufangen:

1. Sonntag im Monat um 11.00 Uhr Stephanuskirche Gottesdienst

2. Sonntag im Monat um 09.00 Uhr Dorfkirche Gottesdienst mit Abendmahl (mit Einzelkelch)

3. Sonntag im Monat um 11.00 Uhr Dorfkirche Gottesdienst mit Taufmöglichkeit

4. Sonntag im Monat um 09.00 Uhr Stephanuskirche Gottesdienst mit Abendmahl

Wenn es einen 5. Sonntag im Monat gibt, ist um 11 Uhr Gottesdienst in der Stephanuskirche.

Ausnahmen sind immer wieder möglich z.B. in den Weihnachts- und Sommerferien, zu besonderen Fest- und Gedenktagen. Darum ist es für Sie wichtig, immer den aktuellen Gottesdienstplan unseres Gemeindebriefes zu lesen. Heben Sie ihn einfach auf, er lässt sich leicht aus der Mitte des Heftes herauslösen. Der Kirchenvorstand hat einen Probelauf bis Ende Mai 2020 beschlossen.